PEMF治療促進運動傷患復元

醫治範圍從腳踝傷患、網球肘、阿基里斯跟腱到腳跟骨刺,治療效果備受體育界讚賞。

了解更多

哪裡可進行Papimi PEMF治療?

Papimi PEMF 治療於歐洲得到愈來愈廣泛的應用,而我們是本港首間引入這項高端醫療科技的診療中心。

立即預約

助女士重拾健康與自信

透過離子感應技術深入滲透,有效促進膠原蛋白再生,强化女士盆底肌肉群,趕走私密煩惱。

了解更多

Papimi離子感應脈衝式電磁場治療

Papimi PEMF 治療屬非入侵式的歐美嶄新療法,透過磁脈衝激活細胞,以離子感應為細胞「充電」,提升受損細胞的自我復原能力。除整體疼痛管理外,針對婦科保養方面也能發揮理想功效 [ 瀏覽女士專區> ]

强大的治療功效

療程備受專家認可

二十多年來, Papimi 療法已在全球多個國家取得認證,並廣泛應用於各個範疇(例如疼痛治療、復康治療及泌尿外科等),療程效果得到世界各地的專家認可。

了解更多

Papimi 儀器構思精妙,針對細胞治療而設,因此基本上可應用於醫治各種疾病,它是同類型儀器中最突出的。

托馬斯.勞醫生(Dr. Thomas Rau M.D.)

全球知名瑞士生物醫學專家

Papimi PEMF治療對醫治急性運動創傷特別有效,這些年來的成功個案多不勝數。

Heinrich Bergmüller教授

Bergmüller 運動治療中心

全靠Papimi技術具備強大的穿透力,我們幾乎可應用到身體各處。跟其他類似的療程相比,我認為Papimi更優勝。

Gerhard Fürst醫生

奧地利Gesundheitspark Murau醫學主管

為什麼選擇Papimi?

Papimi PEMF治療的離子感應功用能惠及全身,也可對特定部位進行針對性治療。治療過程輕鬆舒適,用家無需更衣或作特別準備,且效果快速顯現。

了解運作原理

最新資訊

想了解更多關於 Papimi PEMF 治療的最新消息?面對各類痛症、頑疾,但不知如何應對和護理?立即瀏覽我們為您準備的全方位醫療健康資訊。

注重盆底肌保養 防子宮下垂

子宮下垂問題以往常出現於熟齡女士,惟近年也不少30多歲的年輕個案。特別是產後媽媽因忙於照顧孩子,容易忽略產後保養的重要性 […]

短片詳解Papimi PEMF治療原理及效用

近年 Papimi 離子感應脈衝式電磁場治療(Papimi PEMF Therapy)在歐洲備受矚目,大家又是否聼過呢? […]

跑步不當竟會變成跑步膝?

至1997年開始,香港每年舉辦的「香港渣打馬拉松」賽事的參賽人數均刷新紀錄,直至2019年的參賽人數更超過2萬人,不難看 […]

女士尿失禁宜及早應對

每當提起「尿失禁」,大家總會聯想到要使用成人尿片,或是因瀨尿而整濕條褲子的尷尬場面。其實尿液不受控地從尿道流出,即使只有 […]